sáb., 05 dic. | Curso ONLINE

Curso parejas conscientes

Hoarrio del curso: 17:00h - 19:30h Madrid, España. 11:00am - 1:30pm Miami, USA. 11:00am - 1:30pm Bogota, Colombia. 11:00am - 1:30pm Quito, Ecuador. 12:00:pm - 2:30pm Caracas, Venezuela. 1:00pm - 3:30pm Buenos aires, Argentina.
Se ha cerrado la posibilidad de registrarse

Horario y ubicación

05 dic. 2020 17:00 – 19:40 CET
Curso ONLINE

Acerca del evento

Hoarrio del curso:

17:00h - 19:30h Madrid, España.

11:00am - 1:30pm Miami, USA.

11:00am - 1:30pm Bogota, Colombia.

11:00am - 1:30pm Quito, Ecuador.

12:00:pm - 2:30pm Caracas, Venezuela.

1:30pm - 4:00pm Buenos aires, Argentina.

Tickets
Precio
Cant.
Total
  • ME QUIERO INSCRIBIR
    €22
    €22
    0
    €0
Total€0