Sat, Dec 12 | CURSO ONLINE

Curso Online Creer para Crear

Horario del curso: 17:00h - 19:30h Madrid, España. 11:00am - 1:30pm Miami, USA. 11:00am - 1:30pm Bogota, Colombia. 11:00am - 1:30pm Quito, Ecuador. 12:00:pm - 2:30pm Caracas, Venezuela. 1:00pm - 3:30pm Buenos aires, Argentina.​  La sesión del curso quedara grabada por 48 horas.
Se ha cerrado la posibilidad de registrarse

Horario y ubicación

Dec 12, 2020, 5:00 PM – 7:40 PM GMT+1
CURSO ONLINE
Tickets
Precio
Cant.
Total
  • Quiero crear mi mejor 2021
    €15
    €15
    0
    €0
Total€0

Contáctame

Para cualquier duda, me puedes contactar por acá:

Ana Clavell, Psicóloga y Life Coach.

Barcelona, España. 08029

 

  • Negro Twitter Icono
  • Negro del icono de Instagram
  • Black Facebook Icon
 ©Ana Clavell